Join MySLAS Social

Publications

SLAS 发现 内容主题

《生物分子筛查期刊》
推动药物发现科学的发展

SLAS 发现 报告科学家如何开发和利用新技术和/或方法,以提供理解和治疗人类疾病的化学和生物工具,并描述此类工具的特征。

《生物分子筛查期刊》(SLAS 发现/简称)是一份侧重于药物发现科学的同行评审期刊,以科学严谨性和影响力而知名。SLAS 发现 发表的科学报告帮助和改进靶标验证、评估当前的药物发现技术、提供新颖的研究工具、并纳入加强知识深度和促进药物发现成功的研究方法。SLAS 发现 是实验室自动化和筛查协会(SLAS)的正式期刊。

该期刊侧重于下列领域的科学技术进展:靶标识别/验证(包括化学探针、核醣核酸(RNA)静默作用、基因编辑技术);生物标记发现;检测开发;虚拟、中、高通量筛查(生物化学和生物、生物物理、表型、毒理学、吸收、分布、代谢和排泄(ADME));先导化合物生成/优化;化学生物学;信息学(数据分析、图像分析、统计学、生物和化学信息学)。有关靶标生物学、药物发现新范式和药物发现技术发展的综述文章。