Join MySLAS Social

Publications

SLAS 發現 內容主題

《生物分子篩查期刊》
推動藥物發現科學的發展

SLAS 發現 報告科學家如何開發和利用新技術和/或方法,以提供理解和治療人類疾病的化學和生物工具,並描述此類工具的特徵。

《生物分子篩查期刊》(SLAS 發現/簡稱)是一份側重於藥物發現科學的同行評審期刊,以科學嚴謹性和影響力而知名。SLAS 發現 發表的科學報告幫助和改進靶標驗證、評估當前的藥物發現技術、提供新穎的研究工具、並納入加強知識深度和促進藥物發現成功的研究方法。SLAS 發現 是實驗室自動化和篩查協會(SLAS)的正式期刊。

該期刊側重於下列領域的科學技術進展:靶標識別/驗證(包括化學探針、核醣核酸(RNA)靜默作用、基因編輯技術);生物標記發現;檢測開發;虛擬、篩查中、高通量篩查(生物化學和生物、生物物理、表型、毒理學、吸收、分佈、代謝和排泄(ADME));先導化合物生成/優化;化學生物學;資訊學(資料分析、圖像分析、統計學、生物和化學資訊學)。有關靶標生物學、藥物發現新範式和藥物發現技術發展的綜述文章。